2021年还有哪些纪念币可以面值预约呢?

  未分类

2021年的币圈,牛币的火热行情开了个好头,拉动了不少币友的激情。那么,2021年还有哪些可以面值预约呢?

建党100周年普通纪念币

今年是建党100周年,到现在为止,我国已经发行了两组建党纪念币,第一组是建党70周年纪念币,一套3枚;另一组则是建党90周年纪念币,仅1枚。

今年将要发行的是建党100周年纪念币。当前市场推测,这枚建党币会在4月份左右开始招标,6月正式发行;发行量在1.2~1.5亿左右;材质为双金属,面值10元。

从市场热度来看,建党100周年是大庆,规格必然隆重,热度一定极高,因此 这枚币的行情后市可期!

除此之外,同系列新币的发行,会拉动其他币的上涨,尤其是龙头品种。因此,小伙伴们可以关注一下建党70周年套币,当前这套币已经涨到45元了!

2枚冬奥普通纪念币

我国将在2022年2月举办冬奥会,为庆祝这一盛事,央行将在今年发行2枚冬奥会普通纪念币。

这组冬奥币原计划在2020年发行,但受疫情影响,推迟到今年发行,大概率会和2张冬奥钞一起发行!

这2枚冬奥币面值5元,发行量待定。不过依据新政来看,冬奥币的发行量应该会在1.2~1.5亿左右。

冬奥币的行情小伙伴们不用担心,做为冬奥系列的龙头品种,再加上礼品需求、配套需求旺盛,小伙伴们基本可以放心入手~

温馨提示:收藏最新动态随时看,请关注。