西甲-梅西进球巴萨1-1主场平 89分钟失球止7连胜

  未分类
梅西进球梅西进球

  北京时间2月21日21:00(西班牙当地时间14:00),2020/21赛季西甲第24轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场1比1战平加的斯,梅西连续6场联赛进球,阿莱士第89分钟扳平。巴萨西甲7连胜被终结。

  巴萨在去年12月爆冷客负升班马加的斯。这是加的斯在双方近7次联赛交锋中的唯一胜绩,其余6场全败。双方西甲历史交锋25场,巴萨19胜3平3负占据上风,其中主场11胜1平保持不败。科曼继续排出与欧冠负于巴黎相同的首发阵容。梅西西甲第506次出场超越哈维。布斯克茨成为第4位西甲400次出场的巴萨球员。

  巴萨开场后控制比赛。巴萨第32分钟取得领先,佩德里大禁区左上角内捅出皮球后被卡尔塞伦绊倒,梅西主罚点球命中。梅西自2019年2月以来连续6场西甲破门,这是他本赛季第16粒联赛入球。加的斯是梅西攻破大门的第38支西甲球队。

巴萨1-0巴萨1-0

  第39分钟,格列兹曼直传,德容小禁区前推射入网因越位在先被判无效。第44分钟,越位位置的德斯特小禁区右侧传中,佩德里小禁区边缘凌空扫射入网,进球无效。

巴萨2次进球均越位无效巴萨2次进球均越位无效

  巴萨下半场继续主导比赛。登贝莱突入禁区右侧低射偏出远角。梅西小禁区左侧射门高出。梅西禁区前的射门又稍稍偏出右上角。加的斯第89分钟扳平,朗格莱禁区边缘内踢倒索布里诺,阿莱士主罚点球命中,1-1。

梅西小禁区左侧射高梅西小禁区左侧射高
巴萨1-1巴萨1-1

  巴萨(4-3-3):1-特尔施特根;2-德斯特(80′,28-明格萨),3-皮克,15-朗格莱,18-阿尔巴;21-德容,5-布斯克茨(65′,8-皮亚尼奇),16-佩德里(74′,17-特林考);11-登贝莱(80′,12-普吉),10-梅西,7-格列兹曼(65′,9-布雷斯韦特)

  加的斯(4-4-2):1-莱德斯马;20-卡尔塞伦,4-毛罗,3-法利,22-埃斯皮诺;7-桑切斯(62′,14-阿莱霍),5-加里多(58′,6-何塞-马里),10-佩雷亚(76′,2-琼森),25-伊斯基耶多(59′,8-阿莱士-费尔南德斯);18-内格雷多(59′,9-洛萨诺),21-索布里诺

技术统计技术统计
巴萨球员评分巴萨球员评分
加的斯球员评分加的斯球员评分

  (斯科) 

LEAVE A COMMENT